Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Graines

Pastor Martinez Nuria
Date de parution 07/04/2022
EAN: 9782368421239
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Point de départ d’une nouvelle plante, les graines sont pleines de nutriments pour assurer son développement et peuvent aussi faire leur preuve dans nos assiettes et au sein de notre alimentation. Riches en nutriments et avec un fort pouvoir anti-oxy... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurPastor Martinez Nuria
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/04/2022
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 13,00 x 20,50 cm
Mes recettes craquantes
Point de départ d’une nouvelle plante, les graines sont pleines de nutriments pour assurer son développement et peuvent aussi faire leur preuve dans nos assiettes et au sein de notre alimentation. Riches en nutriments et avec un fort pouvoir anti-oxydant, elles peuvent se faire une belle place dans nos menus pour nous apporter ce qu’elles ont de meilleur. Ce carnet fait la part belle à sept petites graines : courge, tournesol, lin, pavot, sésame, chia et chanvre. Crues pour apporter du croquant à nos salade ou moulues pour rendre nos sauces crémeuses ou nos tartinades onctueuses, ces graines sont à croquer.