Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine au fil des saisons

Ezgulian Sonia, Auger Emmanuel
Date de parution 17/09/2020
EAN: 9782368421079
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de cho... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia, Auger Emmanuel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/09/2020
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 17,00 x 24,50 cm
Automne - Hiver
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.