Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Les bases de la cuisine pour Allergiques

Dugast Mélanie
Date de parution 24/03/2017
EAN: 9782368420805
Disponibilité Indisponible
"Grâce à ce carnet, vous allez découvrir tout ce quil faut savoir pour réussir vos repas ""sans"". Cest une trentaine de recettes faciles et gourmandes agrémentées dastuces et de conseils dans lesquelles vous piocherez pour satisfaire les papilles de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurDugast Mélanie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution24/03/2017
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 12,50 x 19,50 cm
sans gluten, lait, oeufs, fruits à coque
"Grâce à ce carnet, vous allez découvrir tout ce quil faut savoir pour réussir vos repas ""sans"". Cest une trentaine de recettes faciles et gourmandes agrémentées dastuces et de conseils dans lesquelles vous piocherez pour satisfaire les papilles des personnes poly-allergiques de votre entourage. Réussir une pâte à pain, un roux ou des crèmes patissières vous paraît insurmontable ? Plus maintenant avec ce carnet qui offre des solutions culinaires grâce à lutilisation de différents produits alternatifs. Toutes les recettes sont garanties sans 12 des 14 allergènes à mention obligatoire. Alors, à vos fourneaux : bagels, fond de tarte, pâte à pizza, sauce Béchamel, vinaigrette, mayonnaise, beurre blanc, confiture, glaçages, sablés, ou yaourts... les recettes ""sans"" nauront plus de secret pour vous !"