Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinière Auvergnate

Ezgulian Sonia
Date de parution 05/06/2013
EAN: 9782368420607
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière, l´Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages (bleu, cantal, fourme d´Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme les charcuteries et les salaisons ont gagné le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/06/2013
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
Région de montagnes et de vallées, de lacs et de rivière, l´Auvergne est une mosaïque de paysages et de produits rustiques. Les fromages (bleu, cantal, fourme d´Ambert, gaperon ou saint-nectaire) comme les charcuteries et les salaisons ont gagné leurs galons depuis bien longtemps. Les légumes et les fruits ne sont pas en reste avec les lentilles du Puy, les choux et les cèpes qui ont fait la réputation de ces terres fertiles. Les vergers de pommes, de poires et de coings ont un petit air d´Eden.