Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinière Poitevine

Roquet-Ramadier Sandrine
Date de parution 18/12/2012
EAN: 9782368420386
Disponibilité Epuisé
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au c'ur d´un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurRoquet-Ramadier Sandrine
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/12/2012
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au c'ur d´un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabichous, melons, marron, noix, choux, agneaux et chevreaux entrent dans la composition de lentes heures de l´art mijoté, afin d´arriver à la perfection du met le plus fin : le plat est familial, souvent en sauce, il est davantage apprécié avec un bon vin du Poitou.