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Cuisinière Camarguaise

Lorfeuvre Régine, Lorfeuvre Régine
Date de parution 18/12/2012
EAN: 9782368420256
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Paradis des oiseaux, hirondelles, hérons pourprés, guêpiers, limicoles, qui y font une halte gourmande, la Camargue abrite aussi des sangliers pour le plus grand bonheur des chasseurs. Frontière entre le Languedoc et la Provence, elle est un creuset ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurLorfeuvre Régine, Lorfeuvre Régine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/12/2012
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
Paradis des oiseaux, hirondelles, hérons pourprés, guêpiers, limicoles, qui y font une halte gourmande, la Camargue abrite aussi des sangliers pour le plus grand bonheur des chasseurs. Frontière entre le Languedoc et la Provence, elle est un creuset culinaire où se marient des influences provençales, languedociennes et maritimes. Pêle-mêle, on y trouve le gibier à poil et à plumes, les produits emblématiques que sont le riz, l´agneau de la Crau, les poissons de la Méditerranée, la viande de taureau de Camargue, les vins du pays d´Arles, les huiles et les fruits de Provence, le sel de Camargue et même des écrevisses. La cuisinière camarguaise puise là son inspiration, pour une cuisine de contraste et de caractère, faite de bouillabaisse, d´aïoli, de tapenade, de bourride, de rouille, de fruits confits...