Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinière Antillaise

Ezgulian Sonia
Date de parution 18/12/2012
EAN: 9782368420188
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les traditions culinaires ancestrales des Arawaks et des Caînos, ancêtres amérindiens des antillais, sont toujours présents notamment à travers les viandes boucanées et les nombreuses recettes à base de farine et de manioc. Les grands explorateurs on... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages76
Langue du livreFrançais
AuteurEzgulian Sonia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/12/2012
Poids4 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,50 cm
Les traditions culinaires ancestrales des Arawaks et des Caînos, ancêtres amérindiens des antillais, sont toujours présents notamment à travers les viandes boucanées et les nombreuses recettes à base de farine et de manioc. Les grands explorateurs ont aussi laissé leurs empreintes dans la gastronomie antillaise : les Hollandais avec le blaff et les dombrés, les Espagnols avec le matété qui ressemble beaucoup à la paëlla, les Français avec les recettes de tripes, de brandades. Au carrefour de la route des voyageurs, les Antilles sont aussi la terre des légumes et des fruits des Aztèques et des Indiens des Amériques, des épices comme le curry des Indes qui sert de base au Colombo.