Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinière Dauphinoise

Denis Elisabeth
Date de parution 18/12/2012
EAN: 9782368420072
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l´Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles... Elisabeth... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCUISINIERES
Nombre de pages60
Langue du livreFrançais
AuteurDenis Elisabeth
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/12/2012
Poids2 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 12,50 x 19,50 cm
Les meilleures recettes de la Drôme, de l´Isère et des Hautes-Alpes
Le dauphiné qui a donné naissance à 3 départements : la Drôme, les Hautes-Alpes, et l´Isère, est bien connu pour ses nombreuses spécialités culinaires comme le gratin dauphinois, les caillettes, la pogne, le Saint-Marcelin, les ravioles... Elisabeth Denis a choisi, pour vous, les meilleures recettes traditionnelles dauphinoises, celles que préparaient nos grand-mères et dont vous retrouverez les saveurs grâce à ce petit carnet. Le fameux feuilleté de picodon, Tourtous du Champsaur, Truites au bleu du Vercors, L´incontournable gratin dauphinois Pintadeau de la Drôme aux olives de Nyons Nougat glacé au miel de lavande Les pommes au caramel de noix...