Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Plantes Aromatiques & Condiments

GUIRRIEC Hervé, KERHOAS
Date de parution 19/06/2020
EAN: 9782368332849
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comme les précédents de la série à succès « Fleurs sauvages », cet ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines, leurs noms, les façons de les cultiver... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLOCUS SOLUS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurGUIRRIEC Hervé, KERHOAS
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2020
Poids456 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 16,10 x 24,00 cm
Comme les précédents de la série à succès « Fleurs sauvages », cet ouvrage très illustré présente plus de 70 plantes aromatiques et condiments. Une promenade pédagogique qui fourmille d'infos sur leurs origines, leurs noms, les façons de les cultiver et de les multiplier, leur intérêt culinaire et tous leurs trésors. En voici les principales espèces, qu’elles soient vivaces, annuelles ou bisannuelles, des plus connues aux plus rares, de l'absinthe au thym, en passant par le basilic, le fenouil ou la menthe… Tout savoir pour les cultiver en pot, sur un rebord de fenêtre, un balcon, ou en pleine terre au jardin.