Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

tomate(s)

Rubin Emmanuel, colliot claude, brault pascal
Date de parution 14/08/2025
EAN: 9782367603506
Disponibilité A paraître: 14/08/2025
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matièr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurERICK BONNIER
Nombre de pages60
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurRubin Emmanuel, colliot claude, brault pascal
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2025
Poids3 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 11,00 x 19,00 cm
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru – Cuit – Chaud – Froid - Confit – Fumé – Mariné... Salé – Sucré – Doux – Amer – Aigre – Umami... À grignoter – À partager – À emporter... La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l’accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.