Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Chefs s'engagent - Leurs recettes anti-gaspi légumes et légumineuses

Collectif
Date de parution 26/11/2020
EAN: 9782367408682
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier planCe deuxième livre de recettes anti-gasp... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSCRINEO
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/11/2020
Poids302 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,00 x 21,80 cm
Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon ! Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier planCe deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.