Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Flexifood

ROBERT Annabel, MULLER Valerie
Date de parution 15/11/2019
EAN: 9782367342405
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un voyage culinaire passionné et passionnant où gourmandise et diététique se marient pour notre plus grand plaisir. L’auteure partage sa cuisine santé en nous livrant une foule d’informations, d’astuces et d’infos. Quels sont les meilleurs modes de c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurVENT DES ILES
Nombre de pages288
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurROBERT Annabel, MULLER Valerie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/11/2019
Poids1306 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 20,50 x 26,00 cm
Un voyage culinaire passionné et passionnant où gourmandise et diététique se marient pour notre plus grand plaisir. L’auteure partage sa cuisine santé en nous livrant une foule d’informations, d’astuces et d’infos. Quels sont les meilleurs modes de cuisson, qu’est-ce qu’un glucide ? Faire le point sur les huiles ou les farines, quelle orientation alimentaire choisir pour conserver ou retrouver la santé ? 140 recettes pour se régaler, recevoir ses amis, faire attention à sa ligne et, quoi qu’il arrive, se faire du bien !