Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Julien BINZ

BINZ Julien, KAUFFER-BINZ Sandrine
Date de parution 05/11/2025
EAN: 9782367013404
Disponibilité A paraître: 05/11/2025
"Cultive tes racines et plante-les dans les étoiles" Tomi UngererQuand une journaliste gastronomique et un chef étoilé Michelin unissent leur voix pour ouvrir un restaurant, c'est une aventure unique en France qui s'écrit, à Ammerschwihr, sur la rout... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurBINZ Julien, KAUFFER-BINZ Sandrine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/11/2025
Poids1420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 24,00 x 28,00 cm
une cuisine de tradition évolutive
"Cultive tes racines et plante-les dans les étoiles" Tomi UngererQuand une journaliste gastronomique et un chef étoilé Michelin unissent leur voix pour ouvrir un restaurant, c'est une aventure unique en France qui s'écrit, à Ammerschwihr, sur la route des vins d'Alsace.Sandrine Kauffer-Binz met en lumière la naissance d'une maison portée par la complicité et l'amour de leur métier. Elle couche sur papier des émotions, des sensations, des parfums, et délivre le récit sensible d'une création en harmonie.Julien Binz, Maître Cuisinier de France, révèle une trentaine de recettes où chaque plat traduit son exigence technique, son enracinement alsacien et son goût pour une cuisine de transmission, entre tradition et modernité, distinguée par Gault&Millau.De ces pages naît un dialogue singulier entre les mets et les mots, où l'intime se mêle au professionnel, où l'étoile brille autant dans l'assiette que dans le chemin qu'ils tracent ensemble."La cuisine est la base du véritable bonheur" Auguste EscoffierUn livre à quatre mains, tissé de saveurs et d'histoires, de bienveillance et d'élégance, qui met en scène une équipe, un univers, une oeuvre collective.