Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le pain d'épices en 25 recettes

ZENNER Daniel
Date de parution 20/10/2022
EAN: 9782367012674
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne.Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épic... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurZENNER Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2022
Poids270 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,50 x 24,00 cm
Les pains d'épices évoquent un monde de gourmandise de notre enfance. Ils sont aussi profondément ancrés dans notre histoire alsacienne.Dans ce livre, découvrez en 25 recettes faciles un éventail d'une variété insoupçonnée de ces gâteaux au miel épicés. Evadez-vous un moment sur la Route des épices puis arrêtez-vous dans la maison en pain d'épices.Daniel Zenner : cuisinier et chroniqueur gastronomique, est l'auteur de plusieurs livres gourmands. Il saura vous emmener et vous ravir dans le monde merveilleux des pains d'épices.Marcel Ehrhard : photographe culinaire, a signé des dizaines de livres de cuisine. Passionné par son art, exigeant et critique, il sait valoriser et mettre en scène, tant les plats que les produits.