Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

ZENNER Daniel
Date de parution 20/10/2022
EAN: 9782367012575
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurZENNER Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2022
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,50 x 24,00 cm
LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.