Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

ZENNER Daniel
Date de parution 20/10/2022
EAN: 9782367012575
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurZENNER Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2022
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,50 x 24,00 cm
LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.