Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le Foie Gras d'Alsace

Zenner Daniel
Date de parution 14/09/2017
EAN: 9782367011141
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie.Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurID
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurZenner Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2017
Poids318 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 16,50 x 24,00 cm
27 cuisiniers alsaciens réputés vous offrent dans cet ouvrage leurs meilleures recettes autour du foie gras d'oie.Vous trouverez dans ce livre les principales techniques pour réussir une terrine, des escalopes poêlées, choisir un foie gras, puis vous initier au sublime "Pâté de Foie Gras d'oie à la Contades" réalisé par la Maison Georges Bruck.