Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Al dente

Martinelli Maria Chiara
Date de parution 25/10/2012
EAN: 9782366770117
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique. Il présente, outre un panorama des produits régionaux, une liste des produits typiques nationaux et de certains é... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGREMESE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurMartinelli Maria Chiara
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/10/2012
Poids700 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 19,20 x 23,50 cm
Tous les secrets de la vraie cuisine italienne.
Cet ouvrage sera pour certains l'occasion de découvrir la gastronomie italienne et pour d'autres de parfaire leur culture gastronomique. Il présente, outre un panorama des produits régionaux, une liste des produits typiques nationaux et de certains éléments de base nécessaires à la préparation de nombreux plats, mais il est essentiellement consacré à la riche variété des recettes de base de la cuisine italienne, aux plats les plus traditionnels et les plus diffusés sur les tables de la Péninsule, expliqués en détail dans un langage clair et accessible à tous, même à ceux qui n'ont aucune familiarité avec la cuisine italienne. La plupart des recettes sont précédés d'informations et de curiosités relatives au plat décrit, et de conseils pour remplacer d'éventuels ingrédients difficiles à trouver hors de l'Italie.