Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Ma pâtisserie sans sucre

Abagima Amanda
Date de parution 16/10/2025
EAN: 9782365498944
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Moins de sucre. Plus de joie.Vous pensez qu’on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous !Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurAbagima Amanda
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/10/2025
Poids918 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 22,00 x 27,80 cm
Goûters, brunchs, petits déjs et desserts... 55 gourmandises saines pour toute la famille. IG BAS, LOW CARB, SANS GLUTEN
Moins de sucre. Plus de joie.Vous pensez qu’on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous !Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucre, sans gluten, sans culpabilité. Dans ce livre solaire, elle partage 55 recettes gourmandes et saines, pensées pour le quotidien : petits déjeuners réconfortants, goûters moelleux, desserts de fête… à savourer en famille, même avec des enfants.Ancienne accro au sucre, Amanda a transformé son rapport à la nourriture, retrouvé sa vitalité et une belle silhouette, sans jamais renoncer au plaisir. Son secret?? Une pâtisserie à index glycémique bas, pauvre en glucides et riche en saveurs, où les bons ingrédients font toute la différence : farine d’amande, chocolat noir, fruits rouges, pistaches, purées d’oléagineux…Accessible, joyeux et généreux, ce livre vous guide pas à pas vers une nouvelle façon de pâtisser : plus nourrissante, plus apaisée, plus libre. Moins de sucre, ce n’est pas moins de bonheur. C’est une autre façon de se faire du bien.