Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je passe au sans gluten

Delaye Brigitte
Date de parution 14/02/2024
EAN: 9782365497862
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Selon des chercheurs de l’université du Danemark (2018), une alimentation pauvre en gluten réduit les sensations de ballonnements et la réponse immunitaire inflammatoire. Passer au «?sans gluten?» c’est une petite révolution pour des milliers de gens... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTHIERRY SOUCCAR
Nombre de pages104
Langue du livreFrançais
AuteurDelaye Brigitte
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2024
Poids270 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 16,90 x 23,00 cm
La méthode fiable pour une vie sans inflammation et sans douleurs
Selon des chercheurs de l’université du Danemark (2018), une alimentation pauvre en gluten réduit les sensations de ballonnements et la réponse immunitaire inflammatoire. Passer au «?sans gluten?» c’est une petite révolution pour des milliers de gens?! Pas facile de renoncer au pain, pâtes, pizzas, muesli?! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles recettes à maîtriser.Si, comme Brigitte Delaye, vous devez éliminer le gluten de votre alimentation du jour au lendemain pour votre santé, ce livre, vous allez l’adorer?! Il vous guide pas-à-pas pour que la transition soit la plus naturelle possible et distille mille et une astuces pour :• Organiser votre cuisine• Bien lire les étiquettes et choisir les bons substituts (tous les produits diététiques estampillés «?sans gluten?» ne sont pas sains?!)• Adapter vos recettes préférées• S’en sortir au restau, lors d’un repas de famille, en vacances, etc.• Choisir les bonnes farines pour réussir gâteaux et pains• Composer un délicieux petit déjeuner sans tartine ni croissantQue vous soyez intolérant ou sensible au gluten, ennuyé par un intestin irritable ou que vous suiviez le régime Seignalet, ce guide simple et efficace, vous trace la voie à suivre.En éliminant le gluten de votre vie, vous allez améliorer votre santé (et votre bien-être) plus que jamais.