Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Fiches pour l'élève : Découvrir le monde GS

5 GENERATION
Date de parution 28/04/2014
EAN: 9782362460654
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le fichier Découvrir le monde en Grande Section propose un ensemble d'activités et d'exercices pour découvrir le monde en grande section :ESPACE- À gauche, à droite, en haut, en bas / Coder un déplacement avec des flèches / Vers la droite / Vers la g... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurGENERATION 5
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
Auteur5 GENERATION
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/04/2014
Poids750 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 25,00 x 32,00 cm
Le fichier Découvrir le monde en Grande Section propose un ensemble d'activités et d'exercices pour découvrir le monde en grande section :ESPACE- À gauche, à droite, en haut, en bas / Coder un déplacement avec des flèches / Vers la droite / Vers la gauche.TEMPS- Les saisons / Le jour et la nuit / Les activités du matin / Mettre dans l'ordre une histoire à 4 séquences / Mettre dans l'ordre une histoire à 6 séquences.LES OBJETS- Les objets bruyants ou silencieux / Les instruments de musique à vent / Les instruments de musique à cordes / Les moyens de transport maritime, aérien et terrestre / Les objets électriques / Les situations dangereuses à la maison / Les objets dangereux.LA MATIÈRE- Ce qui flotte et ce qui coule / Les états de l’eau / Le changement d’état de l’eau / Le vent.LE VIVANT- Vivant ou non vivant / La croissance : du plus jeune au plus vieux / Les traces des animaux / Animaux à 4 pattes / Animaux qui volent / Animaux qui pondent / Animaux à plumes, à poils et à écailles / Mode de déplacement des animaux / Insectes volants / Insectes : critères de classement.- Les végétaux (sur les arbres ou dans la terre) / Fruits et légumes qui viennent de loin / Légumes crus ou cuits / Les aliments cuits / Un repas équilibré / Produits laitiers / Animaux et produits de transformation / Aliments bruts et transformés.- Les cinq sens / Le goût : les aliments sucrés et salés / Chaud ou froid / Les objets odorants et inodores / Sentir bon, mauvais / Bruits agréables ou désagréables / Les vêtements et les parties du corps / Le corps humain / Le squelette.