Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je cuisine les plantes sauvages - Nouvelle édition

Geers Amandine
Date de parution 03/06/2025
EAN: 9782360989997
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/06/2025
Poids326 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,10 x 21,00 cm
50 recettes pour savourer mes cueillettes
Reconnaître, cueillir et cuisiner sans risque 24 plantes sauvages.La réédition du livre novateur d’Amandine Geers et Olivier Degorce (2015), présentant une sélection de 24 plantes sauvages facile à trouver, à reconnaître et à cuisiner. Tous les conseils pratiques sont donnés pour les déguster sans risque, l’aspect écologique n’étant pas oublié, avec les bonnes pratiques à mettre en œuvre pour ne pas épuiser ces précieuses ressources.