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Je découvre la fermentation

Schernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie
Date de parution 14/08/2024
EAN: 9782360989225
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conserv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurSchernberg Hélène, Browaeys Louise, Jeannette Aurélie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/08/2024
Poids323 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 21,00 cm
Du vivant dans mon assiette ! Kimchi, choucroute, citrons confits, kombucha, yaourts
Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.