Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La naturopathie en cuisine

Caroff Daniel, Lionello Martine, Canevet Athina
Date de parution 05/05/2025
EAN: 9782360989188
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathieUn ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d’une alimentation saine, grâce aux explications simples d’un naturopathe réputé. Avec plus de 120 re... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCaroff Daniel, Lionello Martine, Canevet Athina
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution05/05/2025
Poids390 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 15,20 x 21,10 cm
120 recettes pour rééquilibrer le corps et l'esprit
Le nouveau livre de Daniel Caroff, auteur du Guide Terre vivante de la naturopathieUn ouvrage qui permet à chacun de comprendre facilement les bases d’une alimentation saine, grâce aux explications simples d’un naturopathe réputé. Avec plus de 120 recettes végétariennes, de l’apéritif au dessert, proposées par l’ancienne cheffe de l’un des premiers restaurants gastronomiques végétariens d’Alsace.