Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Elever des cochons... pourquoi pas ?

La Spina Sylvie, Calais Noémie
Date de parution 24/05/2023
EAN: 9782360988211
Disponibilité Epuisé
Pour aller plus loin dans l’autonomie, un petit guide très complet pour élever ses premiers cochons !Élever quelques cochons est très gratifiant car ce sont des animaux intelligents et attachants. Ce livre donne toutes les clés pour prendre sa décisi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurLa Spina Sylvie, Calais Noémie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/05/2023
Poids351 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,10 x 21,00 cm
Soins - Reproduction - Transformation
Pour aller plus loin dans l’autonomie, un petit guide très complet pour élever ses premiers cochons !Élever quelques cochons est très gratifiant car ce sont des animaux intelligents et attachants. Ce livre donne toutes les clés pour prendre sa décision en toute connaissance de cause : place nécessaire, matériel, coût… Mais aussi et surtout, comment les élever en favorisant leur bien-être. Puis sont donnés tous les conseils pour valoriser leur viande, une fois venu le moment de l’abattage, pour ceux qui souhaitent aller vers davantage d’autonomie alimentaire.