Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca

Chioca Marie
Date de parution 17/10/2023
EAN: 9782360987993
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Ch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2023
Poids698 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 17,40 x 25,40 cm
75 recettes traditionnelles, bio et de saison
Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…