Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La fermentation, au rythme du vivant

Lépinard Vanessa, Maenhout Julie
Date de parution 23/10/2024
EAN: 9782360987177
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagéeUn beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurLépinard Vanessa, Maenhout Julie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2024
Poids652 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,50 x 24,00 cm
Techniques et recettes d'une cheffe engagée
Un beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, par une cheffe de cuisine engagéeUn beau livre pour intégrer la fermentation dans nos menus, avec les grandes techniques pour fermenter légumes et fruits, céréales/légumineuses/oléagineux, laitages, viandes/poissons/tofu et pour cultiver levains, koji/miso/garum et kombucha. Avec une centaine de recettes de pains, plats végétariens, sauces et condiments, viandes et poissons, boissons et desserts pour les mettre à l’honneur et se nourrir… au rythme du vivant !