Traitement en cours...
Fermer la notification

Victimes d'une panne générale d'électricité dans notre zone d'activité...

nous sommes contraints de fermer notre entrepôt et nos bureaux ce lundi 24 novembre.
Notre service clients conserve l'accès aux emails. Tout comme Dominique, Carl et Pascal, qui sont basés en province et restent pour leur part également joignables au téléphone.

Afficher la notification

Je cuisine les pâtes

Geers Amandine
Date de parution 16/01/2025
EAN: 9782360986163
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faci... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages120
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/01/2025
Poids322 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,00 x 21,00 cm
40 recettes économiques, savoureuses et saines
Les pâtes, cet aliment aux mille possibilités !Contrairement aux idées reçues, les pâtes ne font pas grossir et sont tout à fait indiquées dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée. Autres avantages : elles sont bon marché, rapides et faciles à cuisiner. Dans ce petit ouvrage, Amandine Geers nous propose 40 recettes créatives, saines et alléchantes, explorant l’éventail des possibilités proposé par les pâtes (diversité de formes, de compositions, de plats, de sauces, de garniture…). De quoi ravir les papilles des petits comme des grands !