Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Protéines : priorité au végétal

Aubert Claude, Le Goff Lylian
Date de parution 16/02/2021
EAN: 9782360985807
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Remplacer les protéines animales par des protéines végétalesIl est aujourd'hui essentiel de réduire notre consommation de viande, afin de protéger notre environnement et notre santé. Il est toutefois nécessaire de trouver des alternatives concrètes p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurAubert Claude, Le Goff Lylian
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2021
Poids469 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 14,90 x 20,90 cm
Préserver sa santé, protéger la planète
Remplacer les protéines animales par des protéines végétalesIl est aujourd'hui essentiel de réduire notre consommation de viande, afin de protéger notre environnement et notre santé. Il est toutefois nécessaire de trouver des alternatives concrètes pour remplacer ces protéines animales, afin de garder un bon équilibre nutritionnel et de préserver le plaisir gustatif. C'est ce que nous proposent Claude Aubert et Lylian Le Goff avec la redécouverte des protéines végétales (céréales complètes, légumineuses, fruits à coque, etc.), à travers des explications très détaillées et 200 recettes saines, variées et savoureuses.