Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Réussir ses fromages à la maison

Chioca Marie
Date de parution 10/06/2020
EAN: 9782360985227
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
85 recettes pour réussir yaourts, fromages blancs, petits-suisses et petits fromages. Un jeu d'enfant avec les conseils de Marie Chioca ! Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, des yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages270
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2020
Poids641 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 16,60 x 24,50 cm
Frais ou affinés, yaourts, beurre, crème...
85 recettes pour réussir yaourts, fromages blancs, petits-suisses et petits fromages. Un jeu d'enfant avec les conseils de Marie Chioca ! Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, des yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! |