Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Petit manuel de cuisine punk

Schernberg Hélène
Date de parution 20/10/2020
EAN: 9782360985142
Disponibilité Epuisé
Cuisiner pour résister et s’émanciper ! Finie l’alimentation capitaliste industrialisée ! Vive la cuisine subversive ! Ce petit ouvrage percutant considère nos habitudes alimentaires via le prisme de la culture punk. Cuisiner peut devenir un acte de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurSchernberg Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2020
Poids161 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 20,90 x 14,90 cm
Pour ceux qui en ont ras la crête
Cuisiner pour résister et s’émanciper ! Finie l’alimentation capitaliste industrialisée ! Vive la cuisine subversive ! Ce petit ouvrage percutant considère nos habitudes alimentaires via le prisme de la culture punk. Cuisiner peut devenir un acte de résistance et d’émancipation. C’est même un excellent moyen de lutter contre l’omniprésence d’une alimentation capitaliste, de plus en plus industrialisée et dénaturée. Un ouvrage qui prône le fait-maison grâce à des recettes végétaliennes très simples, à base de produits bio, locaux, bruts, complets, en vrac, crus, fermentés… Punk food vs junk food !