Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Petit manuel de cuisine punk

Schernberg Hélène
Date de parution 20/10/2020
EAN: 9782360985142
Disponibilité Epuisé
Cuisiner pour résister et s’émanciper ! Finie l’alimentation capitaliste industrialisée ! Vive la cuisine subversive ! Ce petit ouvrage percutant considère nos habitudes alimentaires via le prisme de la culture punk. Cuisiner peut devenir un acte de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurSchernberg Hélène
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/10/2020
Poids161 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 20,90 x 14,90 cm
Pour ceux qui en ont ras la crête
Cuisiner pour résister et s’émanciper ! Finie l’alimentation capitaliste industrialisée ! Vive la cuisine subversive ! Ce petit ouvrage percutant considère nos habitudes alimentaires via le prisme de la culture punk. Cuisiner peut devenir un acte de résistance et d’émancipation. C’est même un excellent moyen de lutter contre l’omniprésence d’une alimentation capitaliste, de plus en plus industrialisée et dénaturée. Un ouvrage qui prône le fait-maison grâce à des recettes végétaliennes très simples, à base de produits bio, locaux, bruts, complets, en vrac, crus, fermentés… Punk food vs junk food !