Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinons les fruits de saison

Geers Amandine, Degorce Olivier
Date de parution 19/05/2021
EAN: 9782360985005
Disponibilité Epuisé
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine, Degorce Olivier
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/05/2021
Poids381 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 21,00 cm
50 recettes salées et sucrées - Avec plein d'astuces zéro déchet
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…