Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Cuisinons les fruits de saison

Geers Amandine, Degorce Olivier
Date de parution 19/05/2021
EAN: 9782360985005
Disponibilité Epuisé
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Un... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine, Degorce Olivier
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution19/05/2021
Poids381 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 21,00 cm
50 recettes salées et sucrées - Avec plein d'astuces zéro déchet
Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…