Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Des céréales qui changent !

Cupillard Valérie
Date de parution 12/02/2019
EAN: 9782360984145
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Grains, concassés, semoules, flocons…40 recettes salées et sucrées à base de céréales sans gluten : riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho… sous forme de grains, concassés, boulgours, semoules et flocons. De quoi faire le ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurCupillard Valérie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/02/2019
Poids349 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 20,90 x 21,00 cm
PLus de proétines, vitamines, minéraux ... et moins de gluten
Grains, concassés, semoules, flocons…40 recettes salées et sucrées à base de céréales sans gluten : riz, sarrasin, quinoa, maïs, millet, amarante, teff, fonio, sorgho… sous forme de grains, concassés, boulgours, semoules et flocons. De quoi faire le plein en nutriments, protéines et nouvelles saveurs.