Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée

Geers Amandine, Degorce Olivier
Date de parution 24/04/2019
EAN: 9782360984060
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine, Degorce Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/04/2019
Poids347 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 20,90 x 21,00 cm
Cuisson santé saveurs préservées
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de cuisson de l’entrée au dessert.