Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée

Geers Amandine, Degorce Olivier
Date de parution 24/04/2019
EAN: 9782360984060
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine, Degorce Olivier
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/04/2019
Poids347 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 20,90 x 21,00 cm
Cuisson santé saveurs préservées
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de cuisson de l’entrée au dessert.