Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ma cuisine à indice glycémique bas sans gluten

Barral Frédérique
Date de parution 12/06/2018
EAN: 9782360983896
Disponibilité Epuisé
50 recettes pour apprendre à choisir et cuisiner les ingrédients sans gluten à IG bas ou modéré, à bien les associer au quotidien, du petit-déjeuner au dîner, avec des idées de menus complets.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurBarral Frédérique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/06/2018
Poids351 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,00 x 21,00 cm
50 recettes savoureuses et bio du petit déjeuner au dîner
50 recettes pour apprendre à choisir et cuisiner les ingrédients sans gluten à IG bas ou modéré, à bien les associer au quotidien, du petit-déjeuner au dîner, avec des idées de menus complets.