Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je découvre la fermentation

Browaeys Louise, Aurélie Jeannette
Date de parution 28/05/2019
EAN: 9782360983704
Disponibilité Indisponible
42 RECETTES POUR DEBUTER AVEC LA FERMENTATIONTout pour découvrir les différents types de fermentation. Avec de nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés, les notions d’hygiène et de sécurité pour des résultats optimaux et 40 recettes pou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages130
Langue du livreFrançais
AuteurBrowaeys Louise, Aurélie Jeannette
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2019
Poids352 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 20,90 x 21,00 cm
Du vivant dans mon assiette !
42 RECETTES POUR DEBUTER AVEC LA FERMENTATIONTout pour découvrir les différents types de fermentation. Avec de nombreux détails sur les vertus des aliments fermentés, les notions d’hygiène et de sécurité pour des résultats optimaux et 40 recettes pour débutants ne demandant pas de matériel sophistiqué ni de techniques compliquées.