Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine italienne et sans gluten !

Barral Frédérique
Date de parution 23/10/2018
EAN: 9782360983520
Disponibilité Epuisé
Les délices de la cuisine italienne enfin accessibles en version sans gluten ! 40 recettes pour apprendre à choisir les ingrédients sans gluten et les cuisiner au quotidien, de l'apéritif au dessert.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurBarral Frédérique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2018
Poids344 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 20,90 cm
de l'entrée au dessert, 45 recettes typiques pour relever le défi
Les délices de la cuisine italienne enfin accessibles en version sans gluten ! 40 recettes pour apprendre à choisir les ingrédients sans gluten et les cuisiner au quotidien, de l'apéritif au dessert.