Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine italienne et sans gluten !

Barral Frédérique
Date de parution 23/10/2018
EAN: 9782360983520
Disponibilité Epuisé
Les délices de la cuisine italienne enfin accessibles en version sans gluten ! 40 recettes pour apprendre à choisir les ingrédients sans gluten et les cuisiner au quotidien, de l'apéritif au dessert.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages119
Langue du livreFrançais
AuteurBarral Frédérique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/10/2018
Poids344 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 20,90 cm
de l'entrée au dessert, 45 recettes typiques pour relever le défi
Les délices de la cuisine italienne enfin accessibles en version sans gluten ! 40 recettes pour apprendre à choisir les ingrédients sans gluten et les cuisiner au quotidien, de l'apéritif au dessert.