Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Faire son vin bio dans son jardin

Le Bihan Jean-Claude
Date de parution 03/09/2019
EAN: 9782360983438
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
De la plantation à la dégustation : tout pour apprendre à produire son vin bio pour la consommation familialeDe la plantation à la dégustation, tout pour apprendre à produire son vin bio pour la consommation familiale : choisir les cépages à cultiver... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages172
Langue du livreFrançais
AuteurLe Bihan Jean-Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2019
Poids417 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,40 x 24,50 cm
Planter, cultiver, vendanger, vinifier ...
De la plantation à la dégustation : tout pour apprendre à produire son vin bio pour la consommation familialeDe la plantation à la dégustation, tout pour apprendre à produire son vin bio pour la consommation familiale : choisir les cépages à cultiver, les planter, les tailler, les protéger naturellement des maladies et des ravageurs pour faire une belle vendange, fouler le raisin, le presser, vinifier en rouge, blanc sec ou crémant, mettre en bouteille… Des techniques douces et éprouvées pour produire un vin naturel, le plaisir de la production et de la dégustation, un formidable loisir de plein air et l 'occasion de se reconnecter au cycle des saisons !