Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Des légumes en dessert !

Schernberg Hélène, Dufraisseix Emma
Date de parution 15/05/2017
EAN: 9782360982608
Disponibilité Epuisé
Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations culinaires : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate... 40 recettes extraordinaires !
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages103
Langue du livreFrançais
AuteurSchernberg Hélène, Dufraisseix Emma
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2017
Poids304 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 20,90 x 20,90 cm
40 recettes inventives et insolites
Cuisiner des desserts aux légumes ouvre un tout nouvel éventail de créations culinaires : tatin figue-fenouil, cookies aux petits pois, glace à la courgette, fondant chocolat-patate... 40 recettes extraordinaires !