Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je cuisine les fleurs

Geers Amandine
Date de parution 15/04/2016
EAN: 9782360982011
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pour celles et ceux qui veulent aller plus loin, elle liste d'autres fleurs en précisant leurs parties comestibles. Et pour éviter les accidents, elle présente aussi les belles empoisonneuses.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages130
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution15/04/2016
Poids380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 21,00 x 21,00 cm
50 recettes inattendues
Pour celles et ceux qui veulent aller plus loin, elle liste d'autres fleurs en précisant leurs parties comestibles. Et pour éviter les accidents, elle présente aussi les belles empoisonneuses.