Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisiner sans lait !

Chioca Marie
Date de parution 15/01/2016
EAN: 9782360981847
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
en privilégiant les produits bio, locaux et de saison. Les cuissons adoptées sont douces (moins de 110 °C) ou rapides (wok) et une large place est donnée au cru. Pour une cuisine saine, à faible index glycémique et riche en vitamines, minéraux, calci... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages222
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution15/01/2016
Poids434 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 16,50 x 24,40 cm
100 recettes riches en calcium
en privilégiant les produits bio, locaux et de saison. Les cuissons adoptées sont douces (moins de 110 °C) ou rapides (wok) et une large place est donnée au cru. Pour une cuisine saine, à faible index glycémique et riche en vitamines, minéraux, calcium, protéines...