Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les secrets de la boulange bio

Chioca Marie
Date de parution 18/09/2015
EAN: 9782360981762
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pains, viennoiseries, pizzas... Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Ingrédients, panification, astuces et tours de main sont dans cet ouvrage très accessible.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages318
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2015
Poids740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 16,60 x 24,50 cm
110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
Pains, viennoiseries, pizzas... Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Ingrédients, panification, astuces et tours de main sont dans cet ouvrage très accessible.