Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les secrets de la boulange bio

Chioca Marie
Date de parution 18/09/2015
EAN: 9782360981762
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Pains, viennoiseries, pizzas... Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Ingrédients, panification, astuces et tours de main sont dans cet ouvrage très accessible.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages318
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/09/2015
Poids740 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 16,60 x 24,50 cm
110 recettes sucrées et salées, avec astuce et pas à pas
Pains, viennoiseries, pizzas... Marie Chioca et Delphine Paslin vous proposent 110 recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Ingrédients, panification, astuces et tours de main sont dans cet ouvrage très accessible.