Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je cuisine les plantes sauvages

Geers Amandine
Date de parution 24/04/2015
EAN: 9782360981564
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Observez, récoltez, cuisinez ! 24 plantes sauvages comestibles et 50 recettes pour les préparer ou les conserver.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages143
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution24/04/2015
Poids413 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,00 x 21,00 cm
Observez, récoltez, cuisinez ! 24 plantes sauvages comestibles et 50 recettes pour les préparer ou les conserver.