Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les secrets de la pâtisserie bio

Chioca Marie
Date de parution 13/05/2014
EAN: 9782360981342
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Marie Chioca nous invite à maîtriser tous les secrets de la pâtisserie bio! Remplacer le beurre par des purées d'oléagineux, utiliser des farines originales, cuisiner avec crèmes et laits végétaux, jongler avec les sucres naturels... 130 recettes exq... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages271
Langue du livreFrançais
AuteurChioca Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/05/2014
Poids620 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 16,60 x 24,60 cm
Marie Chioca nous invite à maîtriser tous les secrets de la pâtisserie bio! Remplacer le beurre par des purées d'oléagineux, utiliser des farines originales, cuisiner avec crèmes et laits végétaux, jongler avec les sucres naturels... 130 recettes exquises, dont certaines sans gluten ni lactose.