Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je crée mes desserts sans gluten

Duhaut Natacha
Date de parution 27/01/2012
EAN: 9782360980536
Disponibilité Epuisé
L'intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes di... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurDuhaut Natacha
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution27/01/2012
Poids290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 21,00 x 21,00 cm
L'intolérance au gluten est de plus en plus répandue. Certains naturopathes recommandent même de passer à une alimentation sans gluten avant même de devenir intolérant ! En effet, les céréales modernes ont un code génétique modifié que nos enzymes digestives ont du mal à reconnaître. C'est à la suite de problèmes de santé que Natacha Duhaut a radicalement modifié ses habitudes alimentaires. Mais comment le faire en restant très gourmande ? Natacha Duhaut a cherché, cherché et nous a concocté de bien bonnes recettes.