Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Je cuisine les herbes aromatiques

Geers Amandine
Date de parution 04/04/2011
EAN: 9782360980260
Disponibilité Epuisé
Des aromatiques classiques (persil, thym...) aux moins communes (aneth, bourrache...).
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages93
Langue du livreFrançais
AuteurGeers Amandine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/04/2011
Poids290 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 21,10 x 21,00 cm
Des aromatiques classiques (persil, thym...) aux moins communes (aneth, bourrache...).