Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'art de cuisiner sain

Aubert Claude
Date de parution 17/01/2011
EAN: 9782360980123
Disponibilité Epuisé
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les lé... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTERRE VIVANTE
Nombre de pages142
Langue du livreFrançais
AuteurAubert Claude
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/01/2011
Poids268 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,10 x 21,10 x 15,00 cm
s'équiper, préparer, cuire, conserver
Comment préparer fruits et légumes sans perdre leurs vitamines ? Comment cuire en préservant substances bioactives, anti-oxydants, polyphénols et vitamines ? Comment cuisiner sans générer de substances toxiques ou cancérigènes ? (Nitrites dans les légumes ou les soupes, benzopyrène dans les viandes et les poissons, acrylamide dans les pommes de terre). Mais aussi quelles matières grasses utiliser ? Comment tirer bénéfice des épices et aromates ? Que peuvent apporter les graines germées ? Quels sont les mariages heureux dans notre assiette ? Suivre les conseils de Claude nous permettra d'éviter bien des erreurs !