Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Croq'Kilos. Les classiques revisités

Date de parution 10/06/2020
EAN: 9782359852035
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre :Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une vola... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2020
Poids802 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,20 x 25,20 cm
Mes recettes minceurs et gourmandes
Le livre :Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une volaille), l’histoire de grandes recettes et l’origine de certains produits.+ 80 recettes traditionnelles revisités de manière diététique :- petits-déjeuners : pain d’épices, crêpes, brioche ;- entrées : piémontaise, oeuf mimosa, soupe à l’oignon ;- plats pour tous les goûts : lapin aux pruneaux, cordons bleus, hachi parmentier ;- desserts : marbré, paris-brest, crème brûlée, clafoutis.