Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Croq'Kilos. Les classiques revisités

Date de parution 10/06/2020
EAN: 9782359852035
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le livre :Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une vola... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/06/2020
Poids802 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,20 x 25,20 cm
Mes recettes minceurs et gourmandes
Le livre :Ce 2e opus est consacré au patrimoine culinaire français. Plus de 80 recettes salées et sucrées, représentatives de la cuisine française, avec des explications pour réaliser certains gestes (comme monter une sauce aïoli ou découper une volaille), l’histoire de grandes recettes et l’origine de certains produits.+ 80 recettes traditionnelles revisités de manière diététique :- petits-déjeuners : pain d’épices, crêpes, brioche ;- entrées : piémontaise, oeuf mimosa, soupe à l’oignon ;- plats pour tous les goûts : lapin aux pruneaux, cordons bleus, hachi parmentier ;- desserts : marbré, paris-brest, crème brûlée, clafoutis.