Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La bible du meilleur pâtissier n°2

Date de parution 12/10/2016
EAN: 9782359851632
Disponibilité Manque temporaire
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crème... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2016
Poids1544 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 22,00 x 27,00 cm
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crèmes pâtissières, crème chiboust+ des nouvelles…)-Un glossaire / Un mémo sur les ustensiles en pâtisserie-Les choco ! (Forêt-noire, Macaron choco…)-Les festifs (Sky High Lorrain…) – dont une partie Noël-Les classiques revisités (Paris-Mississipi, Quadri-Brest, Mille-merci…)-Les fruités (entremets mûre-violette, le précieux fraisier…)-Les exotiques (cuillères exotiques, Copacana…)-Les anglo-saxonx (shortbread, muffins…)