Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La bible du meilleur pâtissier n°2

Date de parution 12/10/2016
EAN: 9782359851632
Disponibilité Manque temporaire
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crème... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurM6
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution12/10/2016
Poids1544 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,50 x 22,00 x 27,00 cm
L'INCONTOURNABLELe CADEAU de fin d'année par excellence !+ de 200 recettesDes recettes faciles et gourmandesDes recettes détailléesDes recettes des Masterclass de Cyril et MercotteLe sommaire :-Recettes de base (pâtes feuilletées, pâtes sucrés, crèmes pâtissières, crème chiboust+ des nouvelles…)-Un glossaire / Un mémo sur les ustensiles en pâtisserie-Les choco ! (Forêt-noire, Macaron choco…)-Les festifs (Sky High Lorrain…) – dont une partie Noël-Les classiques revisités (Paris-Mississipi, Quadri-Brest, Mille-merci…)-Les fruités (entremets mûre-violette, le précieux fraisier…)-Les exotiques (cuillères exotiques, Copacana…)-Les anglo-saxonx (shortbread, muffins…)