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Cuisine sauvage au fil des saisons - 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourent

Saint-Voirin Lucie
Date de parution 09/04/2024
EAN: 9782359811872
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Abondantes, gratuites, sources de vitalité, riches en textures et en saveurs… les plantes sauvages ont tout pour plaire. Plongez dans cet univers gourmand avec Lucie Saint-Voirin et sa cuisine végétarienne moderne et familiale. Depuis plus de 10 ans,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE TERRAN
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurSaint-Voirin Lucie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/04/2024
Poids705 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 17,00 x 22,00 cm
Abondantes, gratuites, sources de vitalité, riches en textures et en saveurs… les plantes sauvages ont tout pour plaire. Plongez dans cet univers gourmand avec Lucie Saint-Voirin et sa cuisine végétarienne moderne et familiale. Depuis plus de 10 ans, cette cuisinière pro crée des recettes et transmet sa passion des plantes sauvages comestibles. Son objectif : en faire une nouvelle base alimentaire. Ortie, lamier, berce, pissenlit, mélilot, reine-des-prés… Sous toutes leurs formes, les plantes sont à l’honneur : fleurs, feuilles, racines et graines se dégustent de l’entrée au dessert, des sauces aux boissons. Associées à des fruits et légumes de saison, ces 112 recettes inédites, saines et parfumées vous accompagneront toute l’année. Incluant des propositions alternatives de plantes sur chaque recette, une brève présentation des 62 espèces et un calendrier de récolte, ce livre offre un regard complet sur la cuisine sauvage. De nombreuses et belles photos ponctuent les pages et sont autant d’invitations à enfiler son tablier. Faites un pas de plus vers l’autonomie : de la cueillette à l’assiette, savourez les plantes qui poussent sous vos pieds en toute simplicité ! Nouvelle édition.