Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Gastronomie d'Apicius - Cuisiner romain aujourd'hui

Pedrazzini Renzo
Date de parution 11/10/2010
EAN: 9782359810134
Disponibilité Epuisé
De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbe... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurDE TERRAN
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurPedrazzini Renzo
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution11/10/2010
Poids1059 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 20,10 x 24,20 cm
De nombreuses recettes expliquées pas à pas, illustrées de photos, conseils et astuces de chef rendent cet ouvrage accessible à tous. Présentation historique, recherche sur les aliments et leurs substituts actuels, utilisation des épices et des herbes aromatiques sont également largement évoquées. Grâce à ce travail, fruit de plus de 20 ans de recherches, réalisé avec l’appui scientifique du CNRS, Renzo Pedrazzini vous guide pour découvrir des saveurs authentiques et réaliser facilement des plats plus étonnants les uns que les autres, toujours délicieux.